いつもお世話になっております。
PCを起動すると「BitTorrent Syncは実行しているようですが、応答がありません。BitTorrent Syncのすべてのプロセスを終了して、もう一度試してください。」とのメッセージが最近表示されるようになりました。
同期がとれているのかわかりません。
そこで、外部からVPN接続しようとしたら、
Waffle Cell VPNに接続中 WAN miniport(L2TP)使用
と表示され(これは通常のことです)、しばらくしたら、次のようなエラーメッセージが表示されます。
「エラー789 リモートコンピューターと最初にネゴシエートするとともに、セキュリティ層で処理エラーが検出されたために、L2TP接続に失敗しました。」
なお、VPN接続でなく、「l.」を外して私のWaffle Cellに接続しようとしても、ページが存在しないとのエラーメッセージが出ます。
自宅のルーターの電源を切って、10分ほどしてからPCを起動したのですが、最初の「BitTorrent Syncは実行しているようですが、応答がありません。BitTorrent Syncのすべてのプロセスを終了して、もう一度試してください。」とのメッセージがやはり表示されます。
どのように対処すればよろしいのでしょうか。