いつも、お世話になっています。kounです。
DBbackupのデータを、BitTorrent Syncでようやく通常のPCのデータへ同期を取れるように設定しました。
BitTorrent Syncが作成するキーを説明書には厳重に管理というような趣旨のことが書かれていたため、削除しようと思いましたができませんでした。(書き込むことも不可。)
所有者がrootとなっているためかと思われます。
管理ページへのアクセスするIDがrootかと思いますが、そこから先、どうアクセスしたらいいのかわかりません。
残っていても支障はないかとも思いますが、削除する方法(rootでのアクセスの方法)はあるのでしょうか。
また、他のフォルダを同期させようと思ったときには、もしかしてこのフォルダにサブフォルダを追加することになるのではないでしょうか。そうなると、書き込めないのは困ります。
上記2点のことは、もしかして、DBbackupはすでに、DBSYNCフォルダがあることが前提になおり、私のように作成していなければ、システムが自動で作るという仕様であったために起こった事なのかもしれません。
一度 DBbackupのサービスを削除して、DBSYNCフォルダを作成した後、DBbackupのサービスを追加する必要があるのでしょうか。