お世話になっています。
せっかくsslに対応していただいたので、早速導入し、スマホ(android)のowncloudアプリを設定しようと、しました。すると、うまくいきません。
「暗号化通信を確立しました」というメッセージが表示されたあと、IDとパスワードを入力すると、「不明なエラー」というメッセージが表示されて、それで終了です。
過去に登録していた「l.」付きのものは使えていたのですが、アプリを再インストールをしてみた時に、消えてしまい、再度以前と同じ設定でやっても、アクセスできませんでした。
あえてIDなどを適当に入れると、「ユーザー名もしくはパスワードが間違っています。」という表示がでます。一応、つながってはいるようです。
IPADのアプリで同じように設定をするとこちらは、設定出来ました。
ssl設定後のwafflecellとアプリとの相性なのか、単なるアンドロイドアプリの問題、もしくは、私のスマホの問題なのかもしれません。
他の皆さんが上手く設定できているのか状況を知りたくて書きこんで見ました。