MemoTDB の文字列検索の質問です。
マニュアルでは、検索対象は、「ファイルの表題、本文、キーワード」となっておりますが、私の環境だとプロパティで設定した、キーワードが検索にひっかかりません。本文にキーワードを入力して検索にひっかかるようにしていますが、私の環境だけでしょうか?
もしそうでしたら、対処法がありました教えていただけるとうれしいです。
できなくても支障はないですが、一応確認のために投稿してみました。
よろしくお願いします。
Chocowfl さんが書きました:フォントをコピーし直したところ、Wineにインストールした知子の情報のメニュー表示が
ファイル(□F□フ) 、編集(□E□シ) などから
ファイル(Fフ)、編集(Eシ) などに変わりました。
()内にカナ文字が残るのは正常でしょうか?
koun さんが書きました:いつも、お世話になっています。kounです。
私は知子の情報for WCですが、同じような表示です。
フォントも書いてあるとおりにやってみたつもりですが、メニューバーの表示は変わりませんでした。
Windowsでは、正常に表示されています。
仮想デスクトップでは、こうなるものだと思っていました。
Chocowfl さんが書きました:※tamakoroさん、タイトルと無関係の話題なって申し訳ありませんでした。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]