先ほどリリースしましたが、概略は最新ニュースでご確認ください。
Waffle Cell内でWindowsソフト(例:知子の情報 Windows)も操作させることが可能ですが、
インストール方法やご利用いただけますバージョンについては近々にお知らせします。
是非少し遊んでみてください。クラウドと違い、各ユーザーが大きなリソースを利用できるので、
このような本格的なアプリを利用できます。アプリも互換性を確認後、インストーラーを順次
作成、ご提供いたします。
Chocowfl さんが書きました:データ送信は 80~120KB/秒(モニタを表示するのみの場合)でした。
サクサクとはいきませんが、それなり使える状態だと思います。
Chocowfl さんが書きました:WiMAXでVPN接続していると、時々接続が切れてしまうのですが、
noVCNに再ログインすると、(当然ですが)作業途中の画面が表示されました。
Chocowfl さんが書きました:ところで、Windows上で書いた日本語をnoVCNのクリップボードにコピーしてCalcなどに
ペーストすると文字化けします。(文字コードが原因?)
対処方法はありますか?
koun さんが書きました:お世話になっています。
True colorにチェックが入ってました。
解除すると少し早くなりました。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]